Larimar Urlaubsmagazin

Kulinarik

Bio Schweinebauch

Beste Haubenküche beim Gourmet- & Weinfestival

Im Frühsommer stehen feinste kulinarische Genüsse im Hotel Larimar im Mittelpunkt, wenn das traditionelle Gourmet- und Weinfestival stattfindet. Hier ließen Haubenköche und Top-Winzer die Herzen von Gourmets und Weinliebhabern höherschlagen. Gourmetabend mit 2-Haubenkoch Luis Thaller G’schmackig und echt kochte der beeindruckende 2-Haubenkoch Luis Thaller aus Anger, am Sonntag, dem 2. Juni 2019 im Larimar Restaurant. […]

Pärchen isst ein Dinner im Larimar Restaurant

Das neu erweiterte Larimar Restaurant

Mehr Komfort, mehr Privatsphäre und mehr Platz für kulinarischen Genuss – Ab 29. Mai präsentiert sich das neu erweiterte Larimar Restaurant noch geräumiger mit exklusivem Ambiente. Frühstück, Mittag- und Abendessen werden zum unvergesslichen Geschmackserlebnis. Exquisiter Genuss bei intimer Atmosphäre Das Larimar Restaurant zeichnet sich durch seine Gourmetküche in hervorragender Qualität und mit stilvollem Flair aus. […]

Äpfelkorb

3 Fastenmethoden zum Abnehmen

Die Fastenzeit steht vor der Tür und der eine oder andere gute Vorsatz für den bewussten Verzicht in diesen 40 Tagen vor Ostern wurde fest vorgenommen. Viele nutzen die Fastenzeit aber auch um ein paar lästige Winterkilos wieder loszuwerden und voller Energie in den Frühling zu starten. Doch welche Fastenmethode ist für mich die richtige? […]

Gesunde, ayurvedische Rezepte für die Weihnachtszeit

Gerade in der Weihnachtszeit essen die meisten von uns viel und süß. Die ayurvedische Küche eignet sich perfekt für gesunde Alternativen in der vorweihnachtlichen Zeit. Eines der Kernstücke des ganzheitlichen Gesundheitssystems Ayurveda ist die Ernährungslehre. Abgestimmt auf den jeweiligen Konstitutionstypen sorgen die passenden Lebensmittel für einen gesunden Körper und einen ausgeglichenen Geist. Lassen Sie sich […]

leckeres Buffet

31. Oktober – Happy Halloween!

Halloween, von All Hallows’ Eve, der Abend und die Nacht vor Allerheiligen vom 31. Oktober auf den 1.November. Erfahren Sie mehr über die Geschichte von Halloween, gruselige kulinarische Tipps und wo Sie dieses Fest am besten zelebrieren können. Die Geschichte Halloween, sowohl ein Fest als auch ein gruseliger Brauch keltischen Ursprungs, stammt aus Irland und […]

feine Speise

Hauben- und Sternenhimmel im Larimar

Außergewöhnliche Haubenköche und vielfach prämierte Spitzenwinzer verwöhnen Sie wieder von 25. bis 27. November 2018 beim Gourmet- und Weinfestival im Larimar mit exquisiten 6-gängigen Haubenmenüs und großzügiger Weinbegleitung. Zweimal jährlich, im Mai und November, folgen einige der besten Winzer und Hauben- bzw. Sterneköche Österreichs der Einladung ins Hotel Larimar nach Stegersbach. Wein- und Kulinarikliebhabern wird […]

Wellness & Kultur im Südburgenland

Die kulturellen Highlights im Südburgenland sind im Sommer 2018 wieder eine Reise wert! Von der Oper „Der Barbier von Sevilla“ auf Schloss Tabor in Neuhaus am Klausenbach, über die Theaterstücke „Die lustigen Weiber von Windsor“ und „Ein kleiner Sommernachtstraum“ auf der Festspielwiese der beeindruckenden Burg Güssing, bis zum lustigen Theater „Weekend im Paradies“ im Burghof Güssing […]

Bester Uhudler 2018 & Eindrücke vom Gourmet und Wein Festival

Beeindruckende Küchenkunst wurde wieder beim Gourmet- und Weinfestival Ende Mai im Hotel Larimar präsentiert. Jürgen Vigné (2 Hauben, 1 Stern), Didi Dorner (3 Hauben) und Philipp Kroboth (1 Haube) bezauberten die Gäste mit fantasievoller Haubenküche und innovativer „Cuisine Intuitive“. Außerdem wurde der beste Uhudler aus dem Südburgenland prämiert! Hauben- und Sterneköche bezauberten hunderte Gourmet- und […]

Biologisch und regional genießen: Nachhaltigkeit im Hotel Larimar

Regionale, saisonale und biologische Produkte von kleinen Landwirten aus der Region werden in der Grüne-Haube-Küche im Hotel Larimar in Stegersbach zubereitet. Als Gesundheitshotel setzt das Larimar ganz besonders auf Nachhaltigkeit und Ökologie. Die Thermenregion Südburgenland ist nicht nur schön zu erleben, sie ist auch herrlich zu genießen. Eine Vielzahl kleinbäuerlicher Betriebe verfeinert Gustostücke aus der […]

Essen am Teller angerichtet

Cuisine Intuitive und Haubenküche beim Gourmet-Festival

Exquisite Gourmet-Menüs sind als bunte Kunstwerke am Teller nicht nur ein außergewöhnlicher Gaumenschmaus, sondern auch eine wahre Augenweide. Diesem Genuss frönen und beeindruckende Kochkunst auf höchstem Niveau erleben kann man beim Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar. Hier versammeln sich von 27. bis 29. Mai 2018 mit Jürgen Vigné (2 Hauben, 1 Stern), Didi Dorner […]

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu. Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close