Stars genossen Johann Lafer’s Sternemenü
Wonach sehnen Sie sich?
Stars genossen Johann Lafer’s Sternemenü
Veröffentlicht: 1. Juni 2017
Zum 10-jährigen Hoteljubiläum lud das Hotel Larimar in Stegersbach zum großen Gourmet- und Weinfestival mit Promikoch Johann Lafer und zwei Hauben- und Sterneköchen. Olympiasieger Matthias Steiner, Ski- und Dancing Star Nicole Hosp, Profitänzer Willi Gabalier und Peter Kraus folgten der exquisiten Einladung ins Larimar und Johann Lafer in die Küche.
Zum Video mit Johann Lafer
Das Vier-Sterne-Superior Hotel Larimar in Stegersbach zeigt sich pünktlich zum 10-jährigen Hoteljubiläum noch exklusiver mit neu erweitertem Wellness- und Hotelangebot von neuen Salz-Saunen und Kuschelangeboten in der hoteleigenen Therme bis zu luxuriös erneuerten Zimmern und Suiten. Gäste aus nah und fern, darunter zahlreiche Promis, genießen das große Wellnessangebot und lassen sich kulinarisch verwöhnen.
Im Rahmen des Gourmet- und Weinfestivals von 28. bis 30. Mai 2017 kochte nun der berühmte Sternekoch und Fernsehstar Johann Lafer im Larimar. Rund 120 Gäste und eine lange Warteliste bekundeten das große Interesse an Johann Lafers Kochkünsten. Gemeinsam mit dem Larimar-Küchenteam rund um Larimar Küchenchef Reinhard Puchmayer wurde ein feines 6-Gänge-Haubenmenü von Kaninchen und Sommertrüffel, über Wachholderschnitte, Alpenlachs und 2erlei vom Kalb bis Mai Bowle gezaubert.
Besonders prominent waren an diesem Abend nicht nur der Koch, sondern auch die Promi-Gäste, die Johann Lafer sogar tatkräftig in der Küche unterstützten: Nicole Hosp und Willi Gabalier erholten sich kurz nach dem Ausscheiden von Dancing Stars im Larimar und nahmen wertvolle Küchentipps von Johann Lafer mit.
Auch Peter und Ingrid Kraus reisten aus ihrem Weingut in der Südsteiermark an, um Johann Lafers Sternemenü und die ausgezeichneten Weine vom Weingut Kollwentz aus Großhöflein im Larimar zu genießen.
Selbst Olympiasieger Matthias Steiner und seine Frau Inge Steiner waren bei diesem besonderen Gourmeterlebnis im Hotel Larimar mit dabei.
Gastgeber Johann Haberl, den eine langjährige Freundschaft mit Johann Lafer verbindet, freute sich über das große und prominente Interesse an diesem Festival der Genüsse und die großartige Küche auf höchstem Hauben- und Sterne-Niveau.
Neben Johann Lafer zauberten während diesem dreitägigen Festival nämlich der 2-Hauben- und Sternekoch Roland Huber und der 2-Haubenkoch Stefan Csar kreative Geschmackskompositionen für die zahlreichen Gourmets und Weinkenner im Larimar. Erlesene Weine der burgenländischen Weingüter Kirnbauer, Kollwentz und Wachter-Wiesler begleiteten die sechsgängigen Gourmet-Hauben-Menüs.
Im Anschluss an die feinen sechs Gänge des exquisiten Sternemenüs stand Johann Lafer noch für Fotos mit seinen begeisterten Fans im Larimar zur Verfügung und signierte Kochbücher.
ALLE FOTOS VOM EVENT MIT JOHANN LAFER UNTER
www.larimarhotel.at/johann-lafer-gourmet-weinfestival
Im Rahmen des Gourmet- und Weinfestivals wurde auch der „Beste Uhudler Jahrgang 2016“ durch die Europäische Weinritterschaft im Larimar prämiert, der mit Günter Berzkovics vom Weingut Berzkovics aus Sulz einen ehrenvollen Sieger fand.
Das nächste Gourmet- und Weinfestival mit namhaften Haubenköchen und Spitzenwinzern findet von 26. bis 28. November 2017 im Larimar statt.
Weitere Informationen: Hotel & Spa Larimar ****S, Tel.: +43 3326 55100, E-Mail: urlaub@larimarhotel.at, www.larimarhotel.at
Jetzt Urlaub buchen
im Hotel Larimar
Das könnte
Sie auch
interessieren
Erfahren Sie alles über die exquisiten Urlaubserlebnisse in unserem Hotel!
Entspannen, erholen und Kraft tanken - wie das am besten geht, erfahren Sie in unserem Larimar Urlaubsmagazin. Entdecken Sie alle Neuigkeiten rund um unser 4-Sterne Hotel und bleiben so immer Sie auf dem Laufenden!