Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.
Ok Informationen & Deaktivierung

Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar

Responsive DE > Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar

Traumurlaub für Gourmets und Weinliebhaber

Die besten Hauben- und Sterneköche & Spitzenwinzer verwöhnen im 4-Sterne-Superior-Hotel im Burgenland

Das 4-Sterne-Superior-Hotel im Burgenland

Wohlfühlmomente mit höchsten kulinarischen Genüssen

Hauben- und Sternenhimmel beim Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar

  • 3 Haubenköche sind zu Gast im Larimar
  • 3 Spitzenwinzer begleiten mit ihren edlen Weinen
  • täglich exquisite 6-gängige Gourmet-Hauben-Menüs ab 17:30 Uhr
  • großzügige Weinbegleitung mit edlen Spitzenweinen durch den Top-Winzer persönlich
  • täglich Larimar-Haubenkochschule mit den Gast-Haubenköchen von 11:30-12 Uhr

Die Hauben- und Sterneköche von 2. bis 4. Juni 2019 im Larimar

Der überragende 2-Haubenkoch Erich Pucher

Sonntag, 2. Juni 2019, Luis Thaller
2 Hauben, Posthotel Thaller

„G’schmackig und echt“ kocht der beeindruckende 2-Haubenkoch Luis Thaller aus Anger. Nach mehreren Jahren der beruflichen Wanderschaft durch internationale Haubenküchen, kam Luis 2007 in seine Heimat die Steiermark zurück und eröffnete 2012 sein Abendrestaurant „Der Luis“ im Posthotel Thaller in Anger, das wenig später bereits mit zwei Gault Millau-Hauben ausgezeichnet wurde. Die edle Weinbegleitung zum exquisiten 2-Haubenmenü im Larimar übernimmt Bio-Winzer Anton Iby aus Horitschon.

Montag, 3. Juni 2019, Erich Pucher
2 Hauben, Stiftsstüberl im Naturparkhotel Lambrechterhof

Der steirische Spitzenkoch Erich Pucher zählt zu den besten Köchen Österreichs. Nach unzähligen Küchenerfahrungen auf den Weltmeeren sowie in Los Angeles, Kopenhagen, Bangkok, am Arlberg und in St. Moritz, bekochte er seine Gäste zwei Jahrzehnte in der „Rahmhube“ auf der Stolzalpe bei Murau, wo er mit drei Hauben ausgezeichnet wurde. Heute führt er als Küchenchef das à la carte Restaurant „Stiftsstüberl“ im Naturparkhotel Lambrechterhof im Murtal und trägt zwei Gault Millau Hauben. Sein 6-Gänge-Haubenmenü wird im Larimar von Bio-Winzer Toni Hartl aus Reisenberg begleitet.

Dienstag, 4. Juni 2019, Jozsef Kurucz und Philipp Kroboth
Grüne Haube, Hotel Larimar

Als einziges Hotel im Burgenland ist das Hotel Larimar biozertifiziert und mit der „Grünen Haube“ von „Styria Vitalis“ für hervorragende österreichische Naturküche ausgezeichnet. Die Geschicke der Larimar-Gourmetküche lenkt Küchenchef Jozsef Kurucz gemeinsam mit dem Spitzenkoch Philipp Kroboth, der bereits in renommierten Hauben- und Sterneküchen weltweit tätig war. Gekocht wird ausschließlich auf der offenen Flamme. Besonderer Wert liegt auf regionalen, saisonalen und biologischen Produkten. Winzer Matthias Jalits aus Badersdorf begleitet das feine Haubenmenü der beiden Larimar-Küchenchefs.

Ihre Larimar-Highlights

  • NEU: 6.500 m2 Larimar-Therme
  • NEU: 8.000 m2 Larimar-Gartenparadies
  • NEU: 8 Pools mit Thermalwasser, Salzwasser und Süßwasser
  • 7 Saunen in der Larimar-Saunawelt
  • 8 Ruhebereiche und ein einzigartiger Kristall-Energie-Raum
  • 111 Zimmer und Suiten und 200 Hotelbetten
  • über 250 Ruheliegen im Innenbereich und über 200 Ruheliegen im Außenbereich
  • Grüne-Haube-gekrönte Gourmet-Vitalküche
  • Premium-Spa mit Ayurveda, TCM, Thai, u.v.m.

Ihr Gourmeturlaub im Hotel Larimar

Gourmet- und Weinfestival mit Wellness

Gourmet- und Weinfestival im Larimar

2. bis 4. Juni 2019

  • 3 Nächte mit allen Larimar-Inklusivleistungen
  • täglich ein 6-gängiges Gourmet-Haubenmenü ab 17:30 Uhr mit Menüvorstellung durch den Haubenkoch persönlich
  • täglich großzügige Weinbegleitung durch den Winzer persönlich
  • täglich Larimar-Haubenkochschule
    mit den Haubenköchen von 11:30 bis 12 Uhr

Gourmetfestival-Package mit 3 Übernachtungen
von 2. bis 5. Juni 2019 p. P. im DZ ab ab 555 €

Gourmetabend mit einer Übernachtung:
inkl. 6-Gänge-Haubenmenü und großzügiger Weinbegleitung p. P. 185 €

Gourmetabend ohne Übernachtung
inkl. 6-Gänge-Haubenmenü und großzügiger Weinbegleitung p. P. 105 €
Jetzt reservieren: Tel. 03326 55100, urlaub@larimarhotel.at!

Ihre Larimar-Inklusivleistungen

  • Thermenwellness auf 6.500 m2 (8 Pools, 7 Saunen und viele Ruhebereiche)
  • Verwöhnende Larimar-Vollpension: Großzügiges Vital-Langschläfer-Frühstück, Mittags-Vitalbuffet, Süßer Nachmittag und abends ein 6-gängiges Gourmet-Wahlmenü 
  • Tägliches Wellnessprogramm mit Aktiv-/Entspannungstraining 
  • Kostenloses WLAN 
  • Larimar-Badetasche bestückt mit Bade- und Saunatüchern, kuscheligem Bademantel und Badepantoffeln
  • Ein ganzer Thermentag auch am Abreisetag bis 21:45 Uhr 
  • Parkplatz direkt beim Hotel
  • 3x wöchentlich Live-Musik mit Tanz und Unterhaltung an der Larimar-Hotelbar 
  • Heißer Freitag: Larimar-Therme bis 24 Uhr geöffnet und Larimar-Saunawelt bis 23 Uhr

Bilder, die Bände sprechen

Eindrücke aus Ihrem Wellnesshotel Larimar

Zwischen sanften Hügeln im Südburgenland

Hier können Sie uns finden

Jetzt unverbindlich anfragen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Mit einem * markierte Felder sind Pflichtfelder.















Newsletter



Informationen zum Datenschutz [mehr erfahren].