Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.
Ok Informationen & Deaktivierung

Weiter

Larimar Gourmet- und Weinfestival

Responsive DE > Larimar Gourmet- und Weintage im Mai

Haubenküche & Weingenuss: 26. bis 28. Mai 2019

Weine von den Weingütern verschiedener Top-Winzer aus Österreich
Gourmet- und Weinfestival im Larimar

Haubenköche, Gourmet-Menüs und Weine von Top-Winzern. Das gibt es für alle Gourmets und Weinliebhaber im Frühlingsmonat Mai im Hotel & Spa Larimar erneut zu erleben.

Top-Haubenköche und Spitzenwinzer

Von 26. bis 28. Mai 2019 haben Larimar-Gäste und auch Genießer aus der Region die Gelegenheit, sich mit Spitzengenüssen von drei Top-Haubenköchen beim Gourmet- und Weinfestival verwöhnen zu lassen. Begleitend zu den Haubenmenüs werden erlesene Weine von den Weingütern verschiedener Top-Winzer aus Österreich serviert.

Gourmet- und Weinfestival

 

Renommierte Haubenköche verwöhnen Sie von 25. bis 27. November 2018 kulinarisch im Hotel Larimar. Die besten Winzer Österreichs sorgen für die perfekte Weinbegleitung zu den 6-Gang Haubenmenüs.

ab 577 Erfahren Sie mehr

Wein, Kulinarik & Wellness


Erleben Sie die kulinarischen Genüsse der Larimar Gourmet- und Vitalküche & die edlen Tropfen des Südburgenlandes.

Das Burgenland ist berühmt für seine außergewöhnlich guten Weine. Das milde Klima und die besonderen Böden lassen ganz besondere Tropfen wie die traditionsreichste Weinspezialität des Südburgenlandes, den "Uhudler" heranreifen.

ab 435 Erfahren Sie mehr


Jeder Abend ein neues Erlebnis

Als Auftakt zu jedem Gourmet-Abend genießen Sie ab 17:30 Uhr einen Aperitif gemeinsam mit den Köchen. Sie dürfen einen Blick in die Schauküche werfen, wo Ihnen das Menü des jeweiligen Abends vorgestellt wird und Sie den Küchenkünstlern über die Schulter blicken dürfen. Hier enthüllt sich sicherlich auch das eine oder andere Küchengeheimnis der Profis. Um ca. 18:00 Uhr begeben Sie sich zu Ihren Tischen im Larimar-Restaurant, wo der erste von sechs Gängen mit der passenden Weinbegleitung serviert wird.

Nach dem Gourmetmenü können Sie bei dem einen oder anderen Tropfen aus der Larimar Vinothek den Abend ausklingen lassen und die Winzer persönlich kennenlernen. Erfahren Sie Interessantes über die Arbeit der Winzer in Garten und Keller und die Besonderheiten der jeweiligen Weinregion.

Küchenprofis am Werk

Unsere Gast-Haubenköche kochen gemeinsam mit dem eingespielten Larimar Küchenteam für Sie auf. 

Freuen Sie sich auf exklusive Haubengenüsse und ausgezeichnete Weine während der Larimar Gourmet- und Weintage. Tagsüber genießen Sie die Entspannung in den beiden Thermen oder lassen im sonnigen Freibereich die Seele baumeln. So lässt sich der Mai im Burgenland prächtig genießen!

Das Larimar-Team freut sich darauf, Sie bei den Gourmet- und Weintagen verwöhnen zu dürfen. Nur eine unverbindliche Anfrage trennt Sie jetzt noch von Ihrem Verwöhnurlaub im Hotel & Spa Larimar in Stegersbach!

Vollbild