Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.
Ok Informationen & Deaktivierung

Weiter

Paket Beschreibung

Responsive DE > Angebote & Preise > Angebote & Packages > Pauschalen Detailseiten

Gourmet- und Weinfestival

Erleben Sie die besten Haubenköche Österreichs gemeinsam mit dem Grüne-Haube gekrönten Larimar-Küchenteam von 25. bis 27. November 2018 beim Gourmet- und Weinfestival. Genießen Sie exquisite 6-gängige Haubenmenüs und schweben Sie im siebten Gourmethimmel mit den edelsten Weinen prämierter Weingüter.

  • 3 Übernachtungen mit den Larimar-Inklusivleistungen

  • täglich ein 6-gängiges Gourmet-Haubenmenü ab 17:30 Uhr mit Menüvorstellung durch den Haubenkoch und großzügiger Weinbegleitung durch den Winzer persönlich

  • Die Hauben- und Sterneköche: Roland Huber (3 Hauben, 1 Stern), Hans-Peter Fink (2 Hauben) und Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer (Grüne Haube)
  • Die Top Winzer: Anton Hundsdorfer (Weingut Hundsdorfer, Mittelburgenland), Markus Faulhammer (Weingut Schützenhof, Südburgenland), Josef Wiener (Weinbau Wiener, Südburgenland), Karl Thaller (Weinschloss Thaller, Oststeiermark)

  • NEUES Highlight: Vorspeisen-Genussmeile in der Larimar-Hotellobby mit den regionalen Produzenten Fink’s Delikatessen aus Walkersdorf, Labonca Sonnenschwein aus Burgau, Borckenstein Bio-Schafkäse aus Burgau, Zickentaler Moorochse aus Rohr bei Stegersbach und Rauers Biogemüse aus Bad Blumau am 26.11.2018.

  • täglich Larimar-Haubenkochschule
    mit den Haubenköchen von 11:30 bis 12 Uhr
Reisezeitraum

Aufenthaltsdauer
Anreisetage
25.11.2018 -
28.11.2018  
3 Nächte
Doppelzimmer Panoramablick ab 577 statt 591 €
Reisezeitraum

Aufenthaltsdauer
Anreisetage
Doppelzimmer Panoramablick
Angegebene Preise in EUR pro Person und Aufenthalt.
Aufpreis je nach Zimmerkategorie. Inklusive MWSt., zzgl. Ortstaxe‏.

zurück


Vollbild