Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.
Ok Informationen & Deaktivierung

Weiter

Paket Beschreibung

Responsive DE > Angebote & Preise > Angebote & Packages > Pauschalen Detailseiten

Gourmet- und Weinfestival

Erleben Sie die besten Haubenköche Österreichs gemeinsam mit dem Grüne-Haube gekrönten Larimar-Küchenteam von 2. bis 4. Juni 2019 und von 24. bis 26. November 2019 beim Gourmet- und Weinfestival. Genießen Sie exquisite 6-gängige Haubenmenüs und schweben Sie im siebten Gourmethimmel mit den edelsten Weinen prämierter Weingüter.

  • 3 Übernachtungen mit den Larimar-Inklusivleistungen

  • täglich ein 6-gängiges Gourmet-Haubenmenü ab 17:30 Uhr mit Menüvorstellung durch den Haubenkoch und großzügiger Weinbegleitung durch den Winzer persönlich

  • täglich Larimar-Haubenkochschule
    mit den Haubenköchen von 11:30 bis 12 Uhr

Diese Haubeköche und Spitzenwinzer verwöhnen Sie beim Gourmet- und Weinfestival von 2. bis 4. Juni 2019:

  • Sonntag, 2. Juni 2019: Luis Thaller (2 Hauben) und Bio-Winzer Anton Iby
  • Montag, 3. Juni 2019: Erich Pucher (2 Hauben) und Bio-Winzer Toni Hartl
  • Dienstag, 4. Juni 2019: Jozsef Kurucz und Philipp Kroboth (Grüne Haube), Winzer Matthias Jalits

Highlight am 4. Juni 2019: Die Vorspeisen-Genussmeile mit regionalen Produzenten:

  • Labonca Bio-Sonnenschwein aus Burgau
  • Günter-Fische aus Eltendorf
  • Borckenstein Bio-Schafkäse aus Burgau
  • Gölles Essigspezialitäten aus Riegersburg
  • Weingut Jalits aus Badersdorf
Reisezeitraum

Aufenthaltsdauer
Anreisetage
02.06.2019 -
05.06.2019  
3 Nächte
24.11.2019 -
27.11.2019  
3 Nächte
Doppelzimmer Abendsonne ab 555 € ab 582 €
Reisezeitraum

Aufenthaltsdauer
Anreisetage
Doppelzimmer Abendsonne
Angegebene Preise in EUR pro Person und Aufenthalt.
Aufpreis je nach Zimmerkategorie. Inklusive MWSt., zzgl. Ortstaxe‏.

zurück


Vollbild