Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.
Ok Informationen & Deaktivierung

Paket Beschreibung

Gourmet- und Weinfestival

Erleben Sie den 3-Haubenkoch Didi Dorner, den 2-Hauben- und Sternekoch Jürgen Vigné und den Haubenkoch Philipp Kroboth gemeinsam mit dem Grüne-Haube gekrönten Larimar-Küchenteam von 27. bis 29. Mai 2018 beim Gourmet- und Weinfestival. Genießen Sie exquisite 6-gängige Haubenmenüs und schweben Sie im siebten Gourmethimmel mit den edelsten Weinen der prämierten Weingüter Kerschbaum, Braunstein, Straka und Kopfensteiner.

  • 3 Übernachtungen mit den Larimar-Inklusivleistungen

  • täglich ein 6-gängiges Gourmet-Hauben-Menü ab 17:30 Uhr mit Menüvorstellung durch den Haubenkoch und großzügiger Weinbegleitung durch den Winzer persönlich

  • täglich Larimar-Haubenkochschule
    mit den Haubenköchen von 11-12 Uhr

Zweiter Termin: 25. bis 27. November 2018

Reisezeitraum

Aufenthaltsdauer
Anreisetage
27.05.2018 -
30.05.2018  
3 Nächte
25.11.2018 -
28.11.2018  
3 Nächte
Doppelzimmer Panoramablickab 557 statt 570 €ab 577 statt 591 €
Reisezeitraum

Aufenthaltsdauer
Anreisetage
Doppelzimmer Panoramablick
Angegebene Preise in EUR pro Person und Aufenthalt.
Aufpreis je nach Zimmerkategorie. Inklusive MWSt., zzgl. Ortstaxe‏.

zurück


Vollbild