Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.
Ok Informationen & Deaktivierung

Paket Beschreibung

Responsive DE > Angebote & Preise > Angebote & Packages > Pauschalen Detailseiten

Gourmet- und Weinfestival

Erleben Sie den jüngsten 3-Haubenkoch der Welt Harald Irka, den 2-Haubenkoch Andreas Fuchs und den Haubenkoch Markus Lengauer gemeinsam mit dem Grüne-Haube gekrönten Larimar-Küchenteam von 26. bis 28. November 2017 beim Gourmet- und Weinfestival. Genießen Sie exquisite 6-gängige Haubenmenüs und schweben Sie im siebten Gourmethimmel mit den edelsten Weinen der prämierten Weingüter Gesellmann, Neumeister und Stubits.

  • 2 oder 3 Übernachtungen mit den
    Larimar-Inklusivleistungen

  • täglich ein 6-gängiges Gourmet-Hauben-Menü ab 17:30 Uhr mit Menüvorstellung durch den Haubenkoch und großzügiger Weinbegleitung durch den Winzer persönlich

  • täglich Larimar-Haubenkochschule
    mit den Haubenköchen von 11-12 Uhr
Reisezeitraum

Aufenthaltsdauer
Anreisetage
26.11.2017 -
28.11.2017  
2 Nächte
26.11.2017 -
28.11.2017  
3 Nächte
Doppelzimmer Abendsonne ab 377 € ab 547 €
Reisezeitraum

Aufenthaltsdauer
Anreisetage
Doppelzimmer Abendsonne
Angegebene Preise in EUR pro Person und Aufenthalt.
Aufpreis je nach Zimmerkategorie. Inklusive MWSt., zzgl. Ortstaxe‏.

zurück


Vollbild