Wonach sehnen Sie sich?
Gourmet- und Weinfestival 2019
Beim Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar wurde wieder großartige Küchenkunst präsentiert. Uwe Machreich (3 Hauben), Richárd Farkas (junges Cheftalent des Jahres 2019) aus Ungarn und das Larimar-Küchenteam mit Jozsef Kurucz und Philipp Kroboth (Grüne Haube) bezauberten die Gäste mit exquisiten 6-gängigen Gourmetmenüs.
Küchenkunst im Larimar
Liebevoll angerichtete Speisen im Südburgenland
Rehrücken Heidelbeerpolenta im Larimar
Exzellente Speisen beim Larimar-Abendessen
Wir sind stolz auf unsere kreativen Speisen
Spannende Gerichte im Larimar
Kumbacher Saibling
Küchenmeister im Larimar
Krautwickler vom Triadbeef
Regionale Zutaten im Larimar
Harmonisches Dessert
Vorspeisenkomposition
Küchenzauber
Gedeckte Tische am Gourmet- und Weinfestival
Larimar Küchenteam
Küchenchef Jozsef Kurucz
Gesunde Vorspeise im Burgenland
Kreativer Genuss im Larimar
Geschmackskomposition im Larimar
Zickentaler Moorochse - Genuss aus der Region
Variation an köstlichen Desserts
Vitale Salate im Südburgenland
Hotel Larimar ****Superior