Für den besonderen
Genussurlaub
Wonach sehnen Sie sich?
Erstklassige Gourmetküche im Burgenland
Mit viel Liebe kreiert und auf schonende Weise zubereitet: Für die Köstlichkeiten aus der Larimar-Gourmetküche ist nur das Beste gut genug. Besondere kulinarische Kreationen mit
mediterraner Ausrichtung warten auf Sie.
Vorwiegend auf offener Flamme zubereitet, kommen die Speisen aus der Larimar-Gourmetküche mit voller natürlicher Energie auf den Tisch. Der herausragende, biologische und vitale Küche des Hotel Larimar wurde 2007 vom Verein Styria Vitalis mit der “Grüne Haube” ausgezeichnet.
Regionalität und Saisonalität sind bei der Auswahl der hochwertigen, großteils biologischen Lebensmittel von Produzenten aus der Region eine Selbstverständlichkeit. Mit diesem “Ja” zur Nachhaltigkeit sorgt man nicht nur für kurze Transportwege, Umweltschutz und den Erhalt der kleinbäuerlichen regionalen Strukturen, sondern vor allem für frischere, gesündere und geschmackvollere Gerichte am Teller.


Besonderer Genussurlaub in Österreich
Im Gourmetrestaurant des Hotels werden Ihnen von früh bis spät Gaumenfreuden kredenzt. Das beginnt bereits beim reichhaltigen Vitalbuffet für einen gelungenen Start in den Tag und findet seinen Höhepunkt beim 6-gängigen Abend-Wahlmenü, das Genießerherzen höherschlagen lässt – und den Wellnesstag mit einem besonderen geschmacklichen Genusserlebnis abrundet.
Zur abwechslungsreichen, mediterran ausgerichteten Gourmetküche gehört aber natürlich auch der ein oder andere edle Tropfen oder ein gepflegter Drink. An der Hotelbar können Sie bei einem Cocktail in entspannter und eleganter Atmosphäre gesellige Stunden verbringen, während in der Larimar Vinothek edle Spitzenweine aus heimischen Gefilden Ihre Geschmacksknospen beflügeln.

Zur abwechslungsreichen, mediterran ausgerichteten Gourmetküche gehört aber natürlich auch der ein oder andere edle Tropfen oder ein gepflegter Drink. An der Hotelbar können Sie bei einem Cocktail in entspannter und eleganter Atmosphäre gesellige Stunden verbringen, während in der Larimar Vinothek edle Spitzenweine aus heimischen Gefilden Ihre Geschmacksknospen beflügeln.
Allergenfrei und vegan
Basische Ernährung im Hotel Larimar
Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien empfehlen wir die Larimar-Basenvollkost. Der speziell entwickelte basische Menüplan ist
- weizenfrei
- glutenfrei
- laktosefrei
- caseinfrei
- glutamatfrei
- hefefrei
- sojafrei
und daher bei vielen Intoleranzen sehr gut geeignet. Auf Wunsch kann das basische Menü auch individuell mit einem Fisch- oder Fleischgericht aus dem Gourmet-Abendmenü des Tages kombiniert werden. Bitte geben Sie Ihre Wünsche bei Ihrer Buchung bekannt.
Eine durchgängige vegane Linie genießen Sie vom großzügigen Vital-Frühstücksbuffet mit veganer Ecke, über vegane Alternativen beim Mittags-Vitalbuffet, glutenfreien und veganen Kuchen beim Süßen Nachmittag, bis zum eigenen veganen Menü beim 6-gängigen Abendessen.


Unser Dresscode
Frühstück: sportlich /leger – kein Bademantel
Mittagessen: sportlich /leger – Bademantel oder Freizeitbekleidung
Süße Stunden an der Bar: sportlich / leger – Bademantel oder Freizeitbekleidung
Abendessen: sportlich/elegant – Herren lange Hose, geschlossene Schuhe, Hemd oder Polo-Shirt empfohlen

Kulinarische Impressionen aus dem Larimar
Gourmetküche Österreich im Vier Sterne Hotel Larimar
Nur das Beste ist gut genug, wenn es um die Zubereitung der einzigartigen Kreationen im Hotel Larimar geht.

Entdecken Sie unsere Specials für Ihren Urlaub
Im Hotel Larimar erleben Sie einen exquisiten Urlaub, den Sie ganz auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können.
Ob Golfurlaub, romantische Zweisamkeit oder ein Urlaub voller Genusserlebnisse: Wie auch immer Sie Ihre Zeit im Larimar verbringen möchten, hier finden Sie die passenden Pakete dafür.