Regionale Küche für besondere
Genussmomente
Wonach sehnen Sie sich?
Erstklassige vitale Küche im 4*S Hotel in Österreich
Im Hotel Larimar in Stegersbach im Burgenland kommen Sie in den Genuss einer ausgewogenen, regionalen Gourmetküche, die unseren Gästen wahre Gaumenfreuden bereitet.
Die vitale Gourmetküche im Hotel Larimar begleitet Sie durch Ihren gesamten Urlaubstag im Larimar Wellnessparadies im sonnigen Stegersbach und stellt so eine ideale Ergänzung zum Wellness-, Spa- und Kurangebot dar. Nur ausgesuchte Zutaten, vorzugsweise von regionalen Produzenten und in ausgezeichneter Bio-Qualität, finden ihren Weg in unsere Kochtöpfe und auf Ihren Teller. So genießen Sie Qualität und Vitalität auf höchstem Niveau, was 2007 mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet wurde.


Kulinarische Hochgenüsse, mit größter Sorgfalt zubereitet
Die „Grüne Haube“ garantiert hervorragende Leistungen aus der österreichischen Naturküche, die im Restaurant des Larimar serviert werden. Hier vereinen sich gesunde Ernährung und sinnliche Gaumenfreuden auf höchstem Niveau im Einklang mit der Natur.
Dabei legen wir besonderen Wert auf eine vitale, mineralstoffreiche Nahrung und eine schonende Zubereitung – die Speisen werden vorwiegend auf offener Flamme zubereitet, auf Mikrowelle und Induktionswärme wird gänzlich verzichtet. So bleiben die Nährstoffe und Vitamine der Speisen bestmöglich erhalten – schöpfen Sie die volle Kraft aus den reichen Quellen von Mutter Natur.

Vegetarische und vegane Küche im Burgenland
Haben Sie spezielle Ernährungsbedürfnisse, -gewohnheiten oder besondere Speisenwünsche? Gerne geht unser professionelles Küchenteam auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergien und speziellen Wünsche ein. Ob gluten-, laktose- oder milchfreies Menü, vegetarische oder vegane Küche – unsere geschulten Küchenkünstler zaubern es Ihnen auf den Tisch. Lassen Sie uns Ihre Wünsche am besten bereits bei der Buchung wissen, damit sich das Larimar Küchenteam ganz auf Sie persönlich einstellen kann.


Basische Ernährung im Hotel Larimar
Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien empfehlen wir die Larimar-Basenvollkost. Der speziell entwickelte basische Menüplan ist
- weizenfrei
- glutenfrei
- laktosefrei
- caseinfrei
- glutamatfrei
- hefefrei
- sojafrei
und daher bei vielen Intoleranzen sehr gut geeignet.
Auf Wunsch kann das basische Menü auch individuell mit einem Fisch- oder Fleischgericht aus dem Gourmet-Abendmenü des Tages kombiniert werden. Bitte geben Sie Ihre Wünsche bei Ihrer Buchung bekannt.

Auf Wunsch kann das basische Menü auch individuell mit einem Fisch- oder Fleischgericht aus dem Gourmet-Abendmenü des Tages kombiniert werden. Bitte geben Sie Ihre Wünsche bei Ihrer Buchung bekannt.
Eine durchgängige vegane Linie genießen Sie vom großzügigen Vital-Frühstücksbuffet mit veganer Ecke, über vegane Alternativen beim Mittags-Vitalbuffet, glutenfreien und veganen Kuchen beim Süßen Nachmittag, bis zum eigenen veganen Menü beim 6-gängigen Abendessen.
Entdecken Sie unsere Specials für Ihren Urlaub
Im Hotel Larimar erleben Sie einen exquisiten Urlaub, den Sie ganz auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können.
Ob Golfurlaub, romantische Zweisamkeit oder ein Urlaub voller Genusserlebnisse: Wie auch immer Sie Ihre Zeit im Larimar verbringen möchten, hier finden Sie die passenden Pakete dafür.

Jetzt Urlaub buchen
im Hotel Larimar
Larimar Urlaubsmagazin
Entdecken Sie unsere Urlaubstipps!
Sie möchten einen Urlaub mit besonderen Inklusivleistungen und individuellen Angeboten? Erfahren Sie alles über aktuelle Veranstaltungen und Neuigkeiten rund um das 4* Hotel Larimar!
Larimar Blog
Wirf einen Blick hinter die Kulissen und lerne unser Larimar Team kennen.