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Vegane- und vegetarische Kulinarik im Hotel Larimar

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Genussurlaub

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Kulinarik mit mediterraner Ausrichtung im Hotel Larimar in Stegersbach

Mit viel Liebe kreiert und auf schonende Weise zubereitet: Für die Köstlichkeiten aus der Larimar-Gourmetküche ist nur das Beste gut genug.

Mit viel Liebe kreiert und auf schonende Weise ausschließlich auf offener Flamme zubereitet, kommen Speisen voller natürlicher Energie auf den Tisch. Regionalität und Saisonalität sind bei der Auswahl der hochwertigen, großteils biologischen Lebensmittel von Produzenten aus der Region eine Selbstverständlichkeit.

Mit diesem „Ja“ zur Nachhaltigkeit sorgt man nicht nur für kurze Transportwege, Umweltschutz und den Erhalt der kleinbäuerlichen regionalen Strukturen, sondern vor allem für frischere, gesündere und geschmackvollere Gerichte am Teller.

Für seine herausragende, biologische und vitale Küche wurde dem Hotel Larimar 2007 als bisher einzigem burgenländischen Hotel vom Verein Styria Vitalis die „Grüne Haube“ verliehen.

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Grüne Haube für natürliche Genüsse

Die „Grüne Haube“ garantiert hervorragende Leistungen aus der österreichischen Naturküche. Hier vereinen sich gesunde Ernährung und sinnliche Gaumenfreuden auf höchstem Niveau im Einklang mit der Natur.

Biologische Küche in hervorragender Qualität zeichnet die Kulinarik im Hotel & Spa Larimar aus. Dafür wurde dem Hotel Larimar bereits zur Eröffnung 2007 von Styria Vitalis die “Grüne Haube” verliehen. Ein besonderes Gütesiegel, die das Larimar im gesamten Burgenland einzigartig macht.

Die hochwertigen Lebensmittel werden vom Larimar Küchenteam schonend zubereitet und zu frischen, mediterranen Gerichten verfeinert.

Durch das Kochen auf offener Flamme und den Verzicht auf Mikrowelle und Induktionswärme bleibt die Vitalität der Lebensmittel bestmöglich erhalten. Im Larimar legt man besonderen Wert auf regionale, saisonale und biologische Produkte.

Mit diesem „Ja“ zur Nachhaltigkeit sorgt man nicht nur für kurze Transportwege, Umweltschutz und den Erhalt der kleinbäuerlichen regionalen Strukturen, sondern vor allem für frischere, gesündere und geschmackvollere Gerichte am Teller.

Allergenfrei und vegan

Basische Ernährung im Hotel Larimar

Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien empfehlen wir die Larimar-Basenvollkost. Der speziell entwickelte basische Menüplan ist

  • weizenfrei
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • caseinfrei
  • glutamatfrei
  • hefefrei
  • sojafrei

und daher bei vielen Intoleranzen sehr gut geeignet. Auf Wunsch kann das basische Menü auch individuell mit einem Fisch- oder Fleischgericht aus dem Gourmet-Abendmenü des Tages kombiniert werden. Bitte geben Sie Ihre Wünsche bei Ihrer Buchung bekannt.

Eine durchgängige vegane Linie genießen Sie vom großzügigen Vital-Frühstücksbuffet mit veganer Ecke, über vegane Alternativen beim Mittags-Vitalbuffet, glutenfreien und veganen Kuchen beim Süßen Nachmittag, bis zum eigenen veganen Menü beim 6-gängigen Abendessen.

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