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Regionale Küche für besondere
Genussmomente

Aktuelles und Newsaus dem Larimar

Wonach sehnen Sie sich?

Erstklassige vitale Küche im 4*S Hotel in Österreich


Im Hotel Larimar in Stegersbach im Burgenland kommen Sie in den Genuss einer ausgewogenen, regionalen Gourmetküche, die unseren Gästen wahre Gaumenfreuden bereitet.

Die vitale Gourmetküche im Hotel Larimar begleitet Sie durch Ihren gesamten Urlaubstag im Larimar Wellnessparadies im sonnigen Stegersbach und stellt so eine ideale Ergänzung zum Wellness-, Spa- und Kurangebot dar. Nur ausgesuchte Zutaten, vorzugsweise von regionalen Produzenten und in ausgezeichneter Bio-Qualität, finden ihren Weg in unsere Kochtöpfe und auf Ihren Teller. So genießen Sie Qualität und Vitalität auf höchstem Niveau, was 2007 mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet wurde.

Kulinarische Genüsse im Hotel Larimar
herausragende, biologische Speisen

Kulinarische Hochgenüsse, mit größter Sorgfalt zubereitet

Die „Grüne Haube“ garantiert hervorragende Leistungen aus der österreichischen Naturküche, die im Restaurant des Larimar serviert werden. Hier vereinen sich gesunde Ernährung und sinnliche Gaumenfreuden auf höchstem Niveau im Einklang mit der Natur.

Dabei legen wir besonderen Wert auf eine vitale, mineralstoffreiche Nahrung und eine schonende Zubereitung – die Speisen werden vorwiegend auf offener Flamme zubereitet, auf Mikrowelle und Induktionswärme wird gänzlich verzichtet. So bleiben die Nährstoffe und Vitamine der Speisen bestmöglich erhalten – schöpfen Sie die volle Kraft aus den reichen Quellen von Mutter Natur.

Spannende Speisekombinationen vom Spitzenkoch

Vegetarische und vegane Küche im Burgenland

Haben Sie spezielle Ernährungsbedürfnisse, -gewohnheiten oder besondere Speisenwünsche? Gerne geht unser professionelles Küchenteam auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergien und speziellen Wünsche ein. Ob gluten-, laktose- oder milchfreies Menü, vegetarische oder vegane Küche – unsere geschulten Küchenkünstler zaubern es Ihnen auf den Tisch. Lassen Sie uns Ihre Wünsche am besten bereits bei der Buchung wissen, damit sich das Larimar Küchenteam ganz auf Sie persönlich einstellen kann.

Larimar-Elemente-Restaurant Luftstüberl
Lachs ist besonders gesund

Basische Ernährung im Hotel Larimar

Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien empfehlen wir die Larimar-Basenvollkost. Der speziell entwickelte basische Menüplan ist

  • weizenfrei
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • caseinfrei
  • glutamatfrei
  • hefefrei
  • sojafrei

und daher bei vielen Intoleranzen sehr gut geeignet.

Auf Wunsch kann das basische Menü auch individuell mit einem Fisch- oder Fleischgericht aus dem Gourmet-Abendmenü des Tages kombiniert werden. Bitte geben Sie Ihre Wünsche bei Ihrer Buchung bekannt.

Vitaminreiche Ernährung im Hotel Larimar

Auf Wunsch kann das basische Menü auch individuell mit einem Fisch- oder Fleischgericht aus dem Gourmet-Abendmenü des Tages kombiniert werden. Bitte geben Sie Ihre Wünsche bei Ihrer Buchung bekannt.

Eine durchgängige vegane Linie genießen Sie vom großzügigen Vital-Frühstücksbuffet mit veganer Ecke, über vegane Alternativen beim Mittags-Vitalbuffet, glutenfreien und veganen Kuchen beim Süßen Nachmittag, bis zum eigenen veganen Menü beim 6-gängigen Abendessen.

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