Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.
Ok Informationen & Deaktivierung
Responsive DE > Hotel Larimar > Gourmetküche für Ihren Genussurlaub im Vier Sterne Hotel Larimar

Vitale Küche im Larimar-Restaurant

Gourmet Kulinarik mit mediterraner Ausrichtung im Hotel Larimar in Stegersbach

Vitale Gourmetküche im Wellnesshotel
Vitale Gourmet-Gerichte

Für die Köstlichkeiten aus der Larimar-Küche ist nur das Beste gut genug. Mit viel Liebe kreiert und auf schonende Weise ausschließlich auf offener Flamme zubereitet, kommen Speisen voller natürlicher Energie auf den Tisch. Regionalität und Saisonalität sind bei der Auswahl unserer hochwertigen großteils biologischen Lebensmittel von Produzenten aus der Nähe eine Selbstverständlichkeit. Ihr Gourmet-Menü genießen Sie in stilvoller Larimar Atmosphäre im klimatisierten Restaurant, auf der Terrasse oder im romantischen Innenhof.

Grüne Haube für natürliche Genüsse

Grüne Haube Auszeichnung von Styria Vitalis
Grüne Haube Auszeichnung

Biologische Küche in hervorragender Qualität zeichnet die Kulinarik im Hotel & Spa Larimar aus. Dafür wurde dem Hotel Larimar bereits zur Eröffnung 2007 von Styria Vitalis die "Grüne Haube" verliehen. Ein besonderes Gütesiegel, die das Larimar im gesamten Burgenland einzigartig macht.

Die „Grüne Haube“ garantiert hervorragende Leistungen aus der österreichischen Naturküche. Hier vereinen sich gesunde Ernährung und sinnliche Gaumenfreuden auf höchstem Niveau im Einklang mit der Natur. Die hochwertigen Lebensmittel werden vom Larimar Küchenteam schonend zubereitet und zu frischen, mediterranen Gerichten verfeinert.

Durch das Kochen auf offener Flamme und den Verzicht auf Mikrowelle und Induktionswärme bleibt die Vitalität der Lebensmittel bestmöglich erhalten. Im Larimar legt man besonderen Wert auf regionale, saisonale und biologische Produkte. Mit diesem „Ja“ zur Nachhaltigkeit sorgt man nicht nur für kurze Transportwege, Umweltschutz und den Erhalt der kleinbäuerlichen regionalen Strukturen, sondern vor allem für frischere, gesündere und geschmackvollere Gerichte am Teller.

Larimar-Kulinarik

Das großzügige Vital-Frühstücksbuffet, das gesunde Mittags-Vitalbuffet und das 6-gängige Wahl-Abendmenü (Fisch, Fleisch oder vegan) genießen Sie im Rahmen zahlreicher Larimar Inklusivleistungen in der stilvollen Atmosphäre des Larimar-Elemente-Restaurants, auf der Panoramaterrasse mit Blick über das Südburgenland oder im romantischen Innenhof. Süße Köstlichkeiten aus der Larimar Konditorei werden beim Süßen Nachmittag an der Larimar-Hotelbar aufgetischt.

Genuss Pauschalen

Gourmet- und Weinfestival

 

Renommierte Haubenköche verwöhnen Sie von 27. bis 29. Mai 2018 und von 25. bis 27. November 2018 kulinarisch im Hotel Larimar. Die besten Winzer Österreichs sorgen für die perfekte Weinbegleitung zu den 6-Gang Haubenmenüs.

ab 557 Erfahren Sie mehr

Wein, Kulinarik & Wellness


Erleben Sie die kulinarischen Genüsse der Larimar Gourmet- und Vitalküche & die edlen Tropfen des Südburgenlandes.

Das Burgenland ist berühmt für seine außergewöhnlich guten Weine. Das milde Klima und die besonderen Böden lassen ganz besondere Tropfen wie die traditionsreichste Weinspezialität des Südburgenlandes, den "Uhudler" heranreifen.

ab 435 Erfahren Sie mehr

Urlaubstage voller Vitalität

Das Larimar bietet durch sein harmonisches Gesamtkonzept den perfekten Rahmen für Urlaubstage voller Vitalität. Die besondere Geborgenheitsarchitektur schafft Wohlbefinden in 111 stilvoll nach den vier Elementen gestalteten Zimmern und Suiten in 4-Sterne-Superior Qualität. Mit dem Luxus der Larimar-Therme genießen Sie 4500 mWellnesslandschaft mit Larimar-Spa und Larimar-Saunawelt. Thermal-, Süß- und Salzwasser, 7 Saunen und der luxuriöse Panoramabereich laden zum Entspannen ein.

Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage oder buchen Sie bequem gleich online! Gerne informieren wir Sie auf Wunsch laufend über Neuigkeiten aus dem Larimar per Newsletter.

Vollbild