Larimar Gourmet- und Weinfestival

Responsive DE > Larimar Gourmet- und Weintage

Haubenküche & Weine von 26.- 28. November 2017

Genuss vom Feinsten: das können Sie im Hotel Larimar beim Gourmet- und Weinfestival von 26.- 28. November 2017 erleben. Drei Spitzen-Haubenköche und drei Top-Winzer folgen der Einladung ins Larimar, um die Gäste mit besonderen Gaumenfreuden zu verwöhnen. An jedem der drei Tage kocht ein anderer Haubenkoch ein exquisites 6-Gänge-Haubenmenü für Sie und je ein Winzer begleitet das Dinner mit seinen edlen Weinen.

 

Jeden Abend ein neues Genuss-Highlight

Der Gourmet-Abend beginnt jeweils um 17:30 Uhr mit einem Aperitif gemeinsam mit den Köchen. Sie begeben sich in die Schauküche, wo Ihnen das Menü des Abends vorgestellt wird und Sie den Kochkünstlern über die Schulter blicken können. Dabei können Sie sicherlich das eine oder andere Küchengeheimnis erfahren und sich mit Vorfreude auf den festlichen Abend einstimmen. Um 18:00 Uhr werden Sie zu Ihren Tischen im Larimar Restaurant geleitet, um den ersten Gang des 6-Gänge-Menüs mit dem passenden Wein zu genießen.

Im Anschluss an das Gourmetmenü können Sie in der hoteleigenen Vinothek den Abend gemütlich ausklingen lassen und sich mit den Winzern unterhalten. Ziehen Sie sich in die gemütliche Kaminstube zurück oder genießen Sie an der Bar ein oder zwei Gläschen in geselliger Runde.

Wein- und Wellnesswochen


Wein vereint Genuss und Vergnügen. Genießen Sie eine exklusive Wein- und Wellnesswoche im Hotel & Spa Larimar****S.

Preisgekrönte Weine vom Weingut Terra-Galos Achs-Tremmel aus Gols, exklusive Gourmetabende mit Winzer Dr. Thomas Achs und Wellness de luxe mit 2 Thermen erwarten Sie im Larimar.

ab 946 Erfahren Sie mehr

Wein, Kulinarik & Wellness


Erleben Sie die kulinarischen Genüsse der Larimar Gourmet- und Vitalküche & die edlen Tropfen des Südburgenlandes.

Das Burgenland ist berühmt für seine außergewöhnlich guten Weine. Das milde Klima und die besonderen Böden lassen ganz besondere Tropfen wie die traditionsreichste Weinspäzialität des Südburgenlandes, den "Uhudler" heranreifen. 

ab 413 Erfahren Sie mehr

 

Wein und Wellness im November

Wo könnte man Kulinarik auf Spitzenniveau und Thermengenuss besser verbinden, als im Larimar in Stegersbach? Nach einem Urlaubstag in der 4.500 m2 großen, wohlig-warmen Larimar Therme und Saunawelt oder im Spa wartet als Höhepunkt ein Gourmetabend mit Spitzengenüssen auf Sie, der Ihnen den grauen November versüßt.

Aus den besten Weinregionen des Burgenlands stammen die edlen Tropfen, die Ihnen während des Gourmet- und Weinfestivals von den Winzern selbst präsentiert werden. Lassen Sie sich von exklusiven Haubenmenüs, begleitet von erstklassigen Weinen, verzaubern.

Ihr Gourmet-Haubenmenü genießen Sie als Hotelgast zu Ihrer Larimar-Verwöhnpension zu einem kleinen Aufpreis. Selbstverständlich haben Sie auch als externer Gast die Möglichkeit, das 6-Gang Menü mit Weinbegleitung zu genießen.

Gerne erhalten Sie von den Hotel-Mitarbeitern weitere Informationen zu den Gourmet- und Weintagen! Senden Sie Ihre unverbindliche Anfrage an das Team des Wellnesshotels Larimar in Stegersbach!

Vollbild