Larimar Gourmet & Wein Festival

Responsive DE > Hotel Larimar > Gourmet & Kulinarik > Haubenküche & Top-Winzer in Stegersbach

Haubenküche & Top-Winzer im Larimar

Gourmet- und Weinfestival im Larimar

Wenn Haubenköche und Top-Winzer im Hotel & Spa Larimar aufeinandertreffen, dann werden die Hotelräumlichkeiten zum Mekka für alle Weinkenner und Gourmets. Zweimal jährlich, im Mai und November, folgen einige der besten Winzer und Haubenköche Österreichs der Einladung ins Hotel Larimar nach Stegersbach, das seinen Gästen beim "Gourmet & Wein Festival" ein ganz besonderes Verwöhnerlebnis anbieten darf.

6-gängige Haubenmenüs mit großzügiger Weinbegleitung

Drei Top-Haubenköche tischen gemeinsam mit dem Grüne Haube gekrönten Larimar-Küchenteam von 28. bis 30. Mai 2017 und von 26. bis 28. November 2017 täglich exquisite 6-gängige Gourmet-Hauben-Menüs im Larimar auf. Dazu servieren hochgelobte Winzer von prämierten Weingütern aus dem Burgenland edle Weine.

Das Gourmet- und Weinfestival im Larimar ist ein unvergessliches Erlebnis auf höchstem kulinarischen Nivau. Weinkenner und Genießer können dieses besondere Aufgebot an Top Haubenköchen und hochgelobten Winzern wieder mit einem besonderen Package im Hotel Larimar erleben.

Genuss Pauschalen

Wein- und Wellnesswochen


Wein vereint Genuss und Vergnügen. Genießen Sie eine exklusive Wein- und Wellnesswoche im Hotel & Spa Larimar****S.

Preisgekrönte Weine vom Weingut Terra-Galos Achs-Tremmel aus Gols, exklusive Gourmetabende mit Winzer Dr. Thomas Achs und Wellness de luxe mit 2 Thermen erwarten Sie im Larimar.

ab 946 Erfahren Sie mehr

Wein, Kulinarik & Wellness


Erleben Sie die kulinarischen Genüsse der Larimar Gourmet- und Vitalküche & die edlen Tropfen des Südburgenlandes.

Das Burgenland ist berühmt für seine außergewöhnlich guten Weine. Das milde Klima und die besonderen Böden lassen ganz besondere Tropfen wie die traditionsreichste Weinspäzialität des Südburgenlandes, den "Uhudler" heranreifen. 

ab 413 Erfahren Sie mehr

Eindrücke vom Gourmet- und Weinfestival im November 2016

Sonntag, 27. November 2016

Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer mit dem Hartberger Starkoch Franz Gschiel

Gelungener Auftakt zum Gourmet- und Weinfestival im Larimar

Über 90 begeisterte Gourmets und Weinliebhaber genossen das sechsgängige Haubenmenü vom Hartberger Starkoch Franz Gschiel und prämierte Weine vom Weingut Igler aus Deutschkreutz im Mittelburgenland. Dabei kreierte der Starkoch gemeinsam mit dem Grüne-Haube-Küchenteam rund um Küchenchef Reinhard Puchmayer exquisite Highlights wie Mariazeller Alpenlachs auf Avocado-Basilikum-Creme, eine raffinierte Karotten-Orangen-Suppe und ein Salzburger Bio-Kalb in Blaufränkisch-Saucerl. Larimar-Gastgeber Johann Haberl freute sich über einen gelungenen Auftakt zum dreitägigen Gourmet- und Weinfestival. Eindrücke und Highlights vom Gourmet- und Weinfestival gibt’s online in der Bildergalerie.

Montag, 28. November 2016

2-Haubenkoch Christian Übeleis begeisterte im Larimar

2-Hauben-Küchenkunst von Christian Übeleis im Larimar

So genussvoll kann ein Montagabend sein! Begleitet von edlen Tropfen vom Weingut Schützenhof aus Deutsch Schützen im Südburgenland, begeisterte der 2-Haubenkoch Christian Übeleis vom Forsthaus aus dem steirischen Fischbach mit einem leicht gelierten Schwarzfederhuhn auf zweierlei Kürbis, einer atemberaubenden Regenbogenforelle auf Gurken-Tapioka, Herbsttrüffel-Ravioli und einem sündhaft zarten Hirschkalb bevor das steirische Apfel-Zwetschkendessert den Gourmetabend krönte. Die wunderschön angerichteten Teller verwöhnten Gaumen und Auge. Sehen Sie selbst in unserer Bildergalerie!

Dienstag, 29. November 2016

Haubenkoch Franz Kulmer servierte feinste Fischspezialitäten im Larimar

Exquisiter Abschluss mit Fischspezialitäten von Haubenkoch Franz Kulmer

Feinste Fischspezialitäten servierte Haubenkoch Franz Kulmer als exquisiten Abschluss beim Gourmet- und Weinfestival im Larimar. Winzer Markus Altenburger präsentierte dazu seine edlen Weine vom Leithaberg aus der Region Neusiedlersee-Hügelland. Mit Maki von der Lachsforelle und einem unglaublichen Carpaccio vom Eismeersaibling sowie einem besonderen steirischen Teichlandkarpfen aus eigener Zucht begeisterte Kulmer die Gäste. Eindrücke gibt's in der Bildergalerie!

Gourmet & Wellness-Inklusivleistungen zum Gourmet & Wein Festival

Feinste kulinarische Genüsse im Larimar
  • Übernachtungen mit allen Larimar-Inklusivleistungen
  • Täglich ein 6-Gang Haubenmenü inkl. Weinbegleitung (alle Weine während des Menüs sind im Preis inkludiert)
  • Wellness mit dem Luxus von 2 Thermen mit 4.500 m² hoteleigener Larimar Therme & Saunawelt und Therme Stegersbach

Sie möchten nähere Informationen zum Gourmet- und Weinfestival erhalten oder einen der beliebten Plätze reservieren? Senden Sie uns gerne eine unverbindliche Anfrage, um in den Genuss dieses exklusiven Urlaubserlebnisses zu kommen oder buchen Sie bequem gleich online! Gerne informieren wir Sie auf Wunsch laufend über Neuigkeiten aus dem Larimar per Newsletter.

Vollbild